Montag, 30. März 2020

Covid: Stadt Krems im Ausnahmezustand

Wie bereits in anderen Berichten oft darauf hingewiesen, sind Transparenz und umfassende Information die Hauptvoraussetzungen für erfolgreiche Krisenbewältigung. Der Coronavirus (Covid19) trifft jeden in den unterschiedlichsten Formen. Auch in Krisenzeiten wie diesen, ist die Feuerwehr Krems an der Donau vollständig einsatzbereit. Wie das bewerkstelligt wird lesen Sie in diesem Bericht.

Montag, 16. März 2020

Bastel mit! Feuerwehr für Zuhause

Die kommenden Wochen werden für unsere kleinen Fans sehr anstrengend. Um etwas Abwechslung zu bieten, finden sie hier Druckvorlagen, um gemeinsam mit den Kindern unsere Fahrzeuge und Einsatzkräfte für Zuhause zu basteln oder zu bemalen.
Sowie viele Links zu weiteren Bastelideen zum Thema Feuerwehr

Update:

Link zu feuerwehrkids.at
Ausmalbilder

hinzugefügt.

Samstag, 14. März 2020

Covid: Einsatzdienst regulär, Teil-Shutdown umgesetzt

Transparenz und umfassende Information ist eine der Hauptvoraussetzungen für erfolgreiche Krisenbewältigung.
Die Feuerwehr Krems informiert über die im eigenen Wirkungsbereich gesetzten Maßnahmen.
Update 22.3.2029

Einsatzbereitschaft:
Keine Einschränkungen, alle Feuerwachen im Stadtgebiet sind einsatzbereit.
Achtung Feuerwehrkräfte: Dienstanweisung DA-2020-Covid-2 in Kraft, bitte checkt Eure Mails!